设为首页 - 加入收藏 重庆站长网 (http://www.023zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 平台 模式 苹果
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

华为Mate 30 Pro渲染图曝光:大曲率曲面屏有光泽

发布时间:2019-07-08 19:26 所属栏目:[搜索优化] 来源:IT之家要闻
导读:IT之家7月5日消息此前有网友曝光了华为Mate 30系列正面设计,并称正面采用曲面屏设计,是“小刘海”的造型,不是水滴屏也不是挖孔屏。今天晚上,有数码博主i冰宇宙发布了华为Mate 30 Pro手机的正面渲染图,突出强调了大曲率曲面的光泽。 从渲染图来看,华

IT之家7月5日消息此前有网友曝光了华为Mate 30系列正面设计,并称正面采用曲面屏设计,是“小刘海”的造型,不是水滴屏也不是挖孔屏。今天晚上,有数码博主i冰宇宙发布了华为Mate 30 Pro手机的正面渲染图,突出强调了大曲率曲面的光泽。

华为Mate 30 Pro渲染图曝光:大曲率曲面屏有光泽

从渲染图来看,华为Mate 30 Pro手机的边框非常窄,下巴也进一步收窄。

根据现阶段的信息来看,华为Mate 30系列将会采用麒麟985处理器,内置巴龙5000 5G基带。屏幕方面将会采用90Hz刷新率的AMOLED屏幕,支持前置双摄。后置摄像头则支持50倍数码变焦和5倍光学变焦。不过官方并未对这些信息的真实性进行回应。

根据此前曝光的消息,华为Mate 30系列将在今年的10月份到11月份发布。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章