设为首页 - 加入收藏 重庆站长网 (http://www.023zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 模式 为什么 苹果
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

三星不放弃折叠屏:这次是翻盖版本

发布时间:2019-07-02 07:33 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:对于三星来说,他们是不会动摇推出折叠屏手机的信心的,尽管Galaxy Folds不顺利,但这并不能妨碍他们的大战略。 据外媒报道称,三星正在研发一款新形式的折叠屏手机,这次采用了翻盖的折叠方,而之前摩托罗拉等厂商都对这个屏幕很感兴趣。 具体来说,这块

对于三星来说,他们是不会动摇推出折叠屏手机的信心的,尽管Galaxy Folds不顺利,但这并不能妨碍他们的大战略。

据外媒报道称,三星正在研发一款新形式的折叠屏手机,这次采用了翻盖的折叠方,而之前摩托罗拉等厂商都对这个屏幕很感兴趣。

三星不放弃折叠屏:这次是翻盖版本

具体来说,这块屏幕可以从顶部向下对折,屏幕大小是6.7英寸。事实上,今年3月的一份报告就曾显示,三星正在研发除了Galaxy Fold外其他形式的折叠手机。

外媒认为这种翻盖形式的折叠手机可能会在2020年发布,并且折叠后外部还有一块1英寸的小屏幕,以便在折叠时显示通知。此外,三星还有计划推出第三种形式的折叠屏手机,该机的折叠方式和华为Mate X一样,是屏幕向外折叠的。

上周有传闻称,三星已经解决了Galaxy Fold遇到的问题,将于7月正式发布该产品,不过三星似乎否认了这种说法。

三星不放弃折叠屏:这次是翻盖版本

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章