设为首页 - 加入收藏 重庆站长网 (http://www.023zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 数据 2018 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

vivo胡柏山:5G将在明年第三季度迎来需求爆发点

发布时间:2019-09-25 01:48 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:近日vivo执行副总裁胡柏山接受媒体采访,提到了NEX 3和5G。他认为5G网络普及将在3年内实现,终端再配合网络端,消费者将在明年第三季度感受到5G的便利,届时将迎来需求爆发点。 vivo胡柏山认为5G将在明年第三季度迎来需求爆发点 关于vivo

中关村在线消息:近日vivo执行副总裁胡柏山接受媒体采访,提到了NEX 3和5G。他认为5G网络普及将在3年内实现,终端再配合网络端,消费者将在明年第三季度感受到5G的便利,届时将迎来需求爆发点。

vivo胡柏山:5G将在明年第三季度迎来需求爆发点
vivo胡柏山认为5G将在明年第三季度迎来需求爆发点

关于vivo旗舰机NEX3的定价问题,胡柏山认为NEX 3在4998元和5698元的价位上有实力和同级别手机竞争。值得注意的是,这款旗舰机的销售是vivo史上产品渠道最窄的一次,只在不到一万个高阶的售点和旗舰店售卖。

关于5G,胡柏山认为真正的爆发点将在明年第三季度出现,照3G和4G的规律,双牌照发布以后,最迟3年内5G网就会覆盖到当今4G的水平。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章